Conferencia de prensa del Festival de Año Nuevo Chino 2017. Año del Gallo de fuego.
Año del Gallo de fuego.
Conferencia de prensa del Festival de Año Nuevo Chino 2017. Año del Gallo de fuego.
Revista China de Panamá, en chino y español, 6 ediciones al año, incluye 2 ediciones especiales. Con más de 8 años en el mercado.
"汤圆" (tāngyuán) es un postre tradicional chino hecho de bolas de masa de arroz glutinoso. Estas bolitas de masa pueden ser rellenas o no, y se c ...
Hace milenios, en las remotas montañas de China, se gestó una leyenda que daría origen a las tradiciones del Año Nuevo Chino. En esa aldea pacífi ...
Estamos a pocas semanas de las elecciones del 5 de mayo 2024 y tenemos varios candidatos paisanos corriendo por los puestos políticos, y muy en espec ...
El orgullo de organizar un evento para el disfrute de nuestros paisanos es uno de los aportes que hacemos en CHUNG SIR. ¡Es para nosotros un honor ha ...
Cada vez que la Sra. Rosa me enviaba LAP YEOK a través de mi socio, yo estaba súper feliz. Ese puerquito seco superaba a los que podía comprar en ...
[mc4wp_form]